Рис Π½Π° сковородС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

Рис ΠΏΠΎ-индийски ΠΈ всС Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΉΠ½Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ поТалуйста свои рСгистрационныС Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Π΅, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ рСгистрации Π½Π° сайтС. Если Ρƒ Вас Π½Π΅Ρ‚ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΉ записи, Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Если Π’Ρ‹ Π·Π°Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΡΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ. Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

Π­Ρ‚ΠΎ основной Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассыпчатого Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса β€” Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ «короля всСх рисов», Π±Π»Π°Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ басмати. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ вовсС Π½Π΅ ΠΊΠ»Π°ΡΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… спСций β€” Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ рис, всыпав Π² Π²ΠΎΠ΄Ρƒ лишь Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, β€” ΠΎΠ½ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ. ВсС, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, β€” качСствСнный исходный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ мягкая ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° Π΄Π° соблюдСниС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ рис ΠΎΡ‚Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, слСйтС.

Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово
Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС
Рассыпчатый рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ
Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ яйцом
Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π° сковородС
Π―Ρ€ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ
Рассыпчатый рис басмати с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ
Рис с мясом ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ
πŸ“ŒΠ ΠΈΡ с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ (Π½Π° сковородС)
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ арахисом

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Β» Π’Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ блюда. Рассыпчатый рис Π½Π° сковородС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Рассыпчатый рис Π½Π° сковородС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, добавляСм рис, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, солим, добавляСм ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ горячСй Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° срСднСм Ρƒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ выпарится вся Π²ΠΎΠ΄Π°. ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ риса с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ Π½Π° сковородС | Π”Π·Π΅Π½
Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ - Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ teplovizor-v-arendu.ru
Рис с мясом ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ - 11 Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² | teplovizor-v-arendu.ru
Рассыпчатый рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠΊΠΊΠ°Π»
Рассыпчатый рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ - ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ( просмотров)
Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ
Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ солнСчный. Рис с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ. | Π›Π£Π§Π¨Π˜Π• Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π« teplovizor-v-arendu.ru | Π”Π·Π΅Π½
Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Π½Π° сковородС β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ ΠΈ арахисом, ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π° Анастасия
Рассыпчатый рис басмати с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ – Индийская кухня: ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ блюда. Β«Π•Π΄Π°Β»
Рис ΠΏΠΎ-индийски ΠΈ всС Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΉΠ½Ρ‹ – ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ Π½Π° Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€

Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ яйцом - ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярноС китайскоС блюдо. Π­Ρ‚ΠΎ простой ΠΈ Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ понравится своим ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ сладковатым вкусом. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° получится Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ вкусноС блюдо! Для ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса с ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·ΠΎΠΉ ΠΈ яйцом ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ рис Π² Π½Π΅ΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΈΡ… Π²ΠΎΠ΄Π°Ρ… ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π΄ΠΎ готовности, согласно Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’Π°ΠΊΠΎΠ΅ блюдо Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· длиннозСрнистого риса, я использовала басмати. На сковородС Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло Π±Π΅Π· Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π»ΡƒΠΊ станСт ΠΏΡ€ΠΎΠ·Ρ€Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ.

Рис басмати с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ β€” простоС Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ блюдо
Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ солнСчный. Рис с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ.
Рассыпчатый рис с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ
Рассыпчатый рис Π½Π° сковородС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ