Рисовый пудинг в мультиварке рецепт
Рецепт из детства! Его помнят все!Рисовый пудинг в мультиварке
Готовить: 3 часа 5 минут. Порции: 6. Этот рецепт сливочного рисового пудинга настолько прост в приготовлении, что даже дети могут приготовить его сами.
Такую творожно-рисовую запеканку можно приготовить в мультиварке, например, с вечера на завтрак. Чаще так пристраиваются остатки рассыпчатого риса, но можно и сварить рис для этого блюда специально. В качестве начинки гармоничны как свежие фрукты, так и консервированные с крепкими плодами или любые сухофрукты. Сварите рассыпчатый рис. Для этого промытый рис поместите в холодную воду. Соотношение: 2 части воды и 1 часть риса.
Кто-нибудь готовил творожную запеканку по такому рецепту? Ваш рецепт. Кто не кондитер и делал? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Не хочу принимать.