Рулька свиная в луковой шелухе рецепт
Наталья Калнина. Простое в приготовление и при этом очень вкусное мясо. Отлично подходит для бутербродов, можно подать как закуску или взять с собой на природу. В кастрюлю наливаем примерно 1,5л воды, добавляем гр поваренной соли или 4 ст.Вареная свиная рулька в луковой шелухе
Луковую шелуху промыть в проточной воде, залить холодной водой 1,5 - 2 л , поставить на огонь, проварить после закипания минут. На мясе делаем несколько разрезов, подрезая сухожилия и выравнивая поверхность. Аккуратно скрутить свиную рульку в плотный рулет, плотно обвязать ее нитью или кулинарным шпагатом. Перекладываем подготовленный рулет в кипящий отвар с луковой шелухой, вода должна покрывать рулет. Добавляем соль, черный и душистый перец и варим на медленном огне 2, часа.
Потрясающая рулька в луковой шелухе и особенно вкусный гарнир! Равнодушных к такой рульке не встречала! Когда мне хочется особенно вкусной рульки, я сначала варю её в луковой шелухе, а потом запекаю с квашеной капустой.
Тэги: draika , рулет из рульки , закуска , горячая закуска , свиная рулька , мясное блюдо , свинина , мясо , кухня , кулинария , свиная рулька в луковой шелухе. Рубрика: салаты, закуски. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения. Совместные покупки.