Рулька свиная запеченная в духовке с квашеной капустой рецепт
Домашняя кухня. Das ist fantastisch! Свиная рулька, запеченная в пиве по-баварски с квашеной капустой и медом. Сегодня шла по рынку в мясном ряду и на глаза мне попалась она - свиная рулька.Свиная рулька с квашеной капустой в духовке
Для маринада смешиваем воду, вино, соль, специи, нарезанные лук и чеснок. Укладываем в маринад рульку и оставляем на 12 часов при комнатной температуре. Через 12 часов ставим кастрюлю с рулькой на плиту, доводим маринад до кипения и варим рульку не менее 2 часов, пока мясо не будет легко отставать от косточки. После этого вынимаем рульку из бульона, кладем на противень, мажем смесью сметаны и толченого чеснока и запекаем в духовке до золотистой корочки.
РУ Войти Регистрация Садовый измельчитель. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Воскресный обед из духовки: рулька свиная, запеченная с кислой капустой и айвой Рома. Категория: Мясные блюда.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Свиная рулька в пиве — фото-рецепт.
- Положить рульку в кастрюлю, добавить 1 луковицу, перец горошком, лавровый лист, перец душистый и варить 2 часа, мясо должно протыкаться ножом легко. Пока рулька варится, делаем гарнир, соединяем г квашеной и свежей капусты, грибы, морковь, лук и специи.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Описание рецепта
- Свиную рульку вымыть и обсушить. Острым ножом сделать несколько диагональных надрезов по всей поверхности мяса, тщательно натереть рульку солью, черным перцем и паприкой.
- Положить лавровый лист,гвоздику,перец горошком,луковицу и морковку,поставить на огонь ,довести до кипения,убавить и варить на медленном огне 1 час 45 минут если рулька больше весом то ,5 часа.
- Сытная и вкусная свиная рулька - достойное блюдо для утоления голода!
- Ingredients
- Рулька тушенная с квашеной капустой koolinar.
- Свиной окорок — сам по себе не является блюдом диетическим и низкокалорийным. Но, если его отварить в пиве с приправами, а потом запечь в духовке, все дурные мысли о том, что ему не стоит оказаться у вас на столе окажутся в прошлом.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
347 | Хочу предложить Вам рецепт приготовления свиной рульки с квашеной капустой. Мясо получается очень нежным, с золотистой корочкой, а в сочетании с капустой - это неповторимый вкус. | |
408 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
290 | Хочу предложить Вам рецепт приготовления свиной рульки с квашеной капустой. Мясо получается очень нежным, с золотистой корочкой, а в сочетании с капустой - это неповторимый вкус. |
Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок. При заготовке мяса границами отделения от других частей являются коленный и локтевой суставы. Один из самых удачных вариантов приготовления — маринование рульки в пиве с последующим запеканием в духовке. В Баварии это блюдо называют «Schweinehaxe» и подают на Октоберфесте, а в Чехии запеченная рулька известна, как «Печено вепрево колено» и сочетается не только с пивом, но и любым крепким спиртным.