Салат из фунчозы рецепт очень вкусный с кальмарами
Ytata Поваренок 4 уровня. Что можно сказать про это блюдо? Вкусно, и очень вкусно.Крутой рецепт фунчозы с кальмарами в кунжутном соусе, который ты захочешь приготовить
В начале рецепта замороженные кольца кальмаров опустите в кастрюлю с кипящей водой и варите минут после повторного закипания. Старайтесь выбирать свежие или свежезамороженные кальмары. Они должны быть чистого, бледно-розового цвета. Затем выложите в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Далее займитесь фунчозой.
Теплый салат с кальмарами, стеклянной лапшой и свежими овощами идеально подойдет для сытного, но не калорийного ужина. Приготовить его очень просто — буквально за 15 минут. При этом такая фунчоза с кальмарами всегда разнообразит не только повседневный, но и праздничный стол. Интересным свойством фунчозы является то, что со временем она становится только вкуснее.
- Пищевая ценность порции
- Салаты с кальмарами - идеальная еда: В холодном виде вкусовые свойства кальмаров ничуть не теряются, скорее наоборот. Мясо у кальмаров очень нежное и очень полезное - по сути
- Вкусный салат с кальмарами.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Рецепт фунчозы с кальмарами и овощами
- Такое блюдо, как фунчоза с кальмарами, непременно порадует любителей морепродуктов.
- Ваше имя: Текст:.
- Кальмары — сытный, но при этом диетический продукт: на г приходится целых 16 г белка и всего 92 ккал. О том, как легко чистить и правильно варить кальмаров, читайте здесь.
- Ingredients
- Рабочая неделя подходит к концу, а значит, настало время для пятничного праздничного ужина.
- Плотный салат на завтрак — это не только вкусно, но и полезно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.