Салат из маринованными огурцов и свежих помидор - Салат из огурцов, рецепты с фото на m
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыМаринованные огурцы с куркумой
Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде. Обед или ужин в подарок! МИЛТИ — это сервис заказа готовых блюд, приготовленных известными шеф-поварами. Получите доступ к спецпредложению! Ваш e-mail:.
Свеклу отварите до готовности примерно за 2 часа. Натрите на крупной тёрке вместе с яблоком и смешайте с уксусом. Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите. Сметану соедините с майонезом, горчицей и оливковым маслом.
- Как приготовить огурцы в огурцах
- Огурцы, которые будут засолены целиком, замочите в ледяной воде на 3—4 часа.
- Калорийность: 63,77 ккал. Белки: 1,15 г.
- Соус сырный, сыр Моцарелла, бекон, цыпленок жареный, огурец маринованный, соус горчичный, кетчуп, приправа Орегано, чесночное масло.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Калорийность: 17,93 ккал. Белки: 0,79 г.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Изменить Регистрация Ответить. Leta Участница.
- Популярные рецепты
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В прошлом году по осени осталось у меня море помидоров, да и огурцы в теплице продолжали радовать урожаем, в связи с этим назрел вопрос, как из минимума ингредиентов соорудить салат. Вот тут на помощь пришла мне K Olga S, приславшая рецепт салата в личной переписке.
- Портал Проза. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом.
Очень интересный рецепт — уже через десять минут получаются маринованные огурцы! Салат лучше взять хрустящий, например романо или подмосковный, а вот. Огурцы и помидоры — два овоща, которые часто вместе в свежем виде добавляют в салаты. Их вкусы хорошо сочетаются и дополняют друг друга. Неплохо «уживаются» в одной банке и замаринованные на зиму.