Салат из тунца и стручковой фасоли рецепт очень вкусный
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Салат со стручковой фасолью
Знаменитый салат «Нисуаз» — яркое, аппетитное и очень вкусное блюдо французской кухни. Его рецепт можно дополнять или изменять: например, использовать вместо положенного в классическом варианте филе анчоусов консервированного тунца. Приготовить соус-заправку: соединить молотый чеснок, измельченную петрушку, горчицу, сахар, соль, перец; добавить лимонный сок и винный уксус; перемешать вилкой и постепенно влить оливковое масло. Порвать руками половину листьев салата на кусочки и добавить их к зеленой фасоли. Добавить целые оливки. Помидоры черри нарезать на четвертинки и также добавить в салат.
Вкусный и полезный салат может стать полноценным обедом или ужином. Также его можно приготовить на праздничный стол. Вкусный, сытный, очень быстрый в приготовлении салат. Оригинальный вкус наверняка понравится вам и вашим близким. Этот салат отлично подойдёт тем, кто считает калории при похудении или поддержании фигуры, потому что в таком салате много белка и овощей, а жиров совсем мало.
- Приготовление
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Приготовление 1. Возьмите поровну пшена или пророщенной пшеницы , зеленой гречки , консервированной фасоли и чуть больше тунца.
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Питательный салат с интересным послевкусием.
- Важные моменты
- Автор: Эльвира, Читатель и автор food.
- Делюсь с вами своим любимым салатом.
- Смотрите фотоотзывы. Салат Салат с рыбой.
Салат со стручковой фасолью и грибами - рецепты с фото
Оставьте фотоотзыв. Салат Салат с рыбой. Автор Арина. Салат с тунцом и стручковой фасолью - очень приятный салат.