Салат подсолнух рецепт пошагово с опятами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСалат подсолнух с грибами рецепт с фото
Все дело в том, что мы привыкли грибы есть с картошкой, или с рисом, или в сметане, или в сливках. Богатый вкус грибов мы делаем еще богаче, добавляя к нему жирные насыщенные компоненты. Я не говорю,.
При приготовлении этого салата больше всего внимания необходимо уделить его правильному оформлению. Салат "Подсолнух" — еще один вариант яркого и оригинального блюда для праздничного стола. Он не только выглядит эффектно, но и получается очень вкусным, что обязательно оценят все, кто его попробует. Свежие шампиньоны нарезать средними кусочками или пластинками, обжарить на сковороде с растительными маслом в течение приблизительно трех минут. Затем к грибам добавить очищенный и порезанный средними кусочками лук, все перемешать, посолить, поперчить и, помешивая, жарить еще минут. Достать грибы и лук со сковородки в отдельную посуду, остудить.
Салат "Подсолнух" в первый раз я увидела на дне рождение у своей бабушки. Он покорил меня своим необычным оформлением в виде крупного цветка яркого и большого подсолнуха - очень празднично тогда он выглядел на столе, затмив собой другие блюда. Да и по вкусу сочетание жареных грибов, курицы, сыра и чипсов не оставило тогда меня равнодушной к нему.