Салат с фасолью белой и красной рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из фасоли с чесноком 2.Рецепты из фасоли
Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки. Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до мягкости. Чеснок мелко нарезать. Зелень мелко порубить.
Салат с фасолью без мяса — сытный и выглядит аппетитно. Исключая из рациона мясо, мы не должны забывать, что белок нам необходим. Его источником могут быть продукты не животного, а растительного происхождения. Например, фасоль и орехи. А чтобы салат был витаминным и красивым, добавим ярких красок — морковь, красную капусту, зелень петрушки.
Предлагаю рецепт салата из стручковой, красной и белой фасоли. Блюдо получается ярким и на вид, благодаря разноцветным ингредиентам, и на вкус, благодаря ароматным специям. Готовится просто, из доступных продуктов, подходит и для праздничного стола, и для повседневного меню, улучшает настроение и аппетит. Морковь тонко нашинковать, посолить посыпать кориандром и паприкой и обжарить на растительном масле минуты 3. Фасоль стручковую ополоснуть, обсушить и добавить на сковороду к моркови, потушить всё вместе при помешивании на среднем огне до готовности фасоли, то есть около минут. Для приготовления салата соединить кукурузу, белую и красную консервированную фасоль с немного остывшими стручковой фасолью и морковью.