Салат с капустой морковью и брусникой - Салаты из квашеной капусты, 29 рецептов - Рецепты салатов
Любое блюдо. Любая кухня.Салат из капусты с брусникой
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе. Капусту хорошо подавать в качестве закуски, использовать для салатов — для того же винегрета, например, или подать с вареной картошкой и мясом.
Калорийность: 16,33 ккал. Белки: 0,63 г. Жиры: 0,97 г. Углеводы: 1,35 г. Внешний вид - квашеная капуста измельчена, яблоки нарезаны тонкими ломтиками, салат заправлен маслом растительным, оформлен яблоками, клюквой, зеленью. Вкус и запах - приятные, с кислинкой, аромат капусты квашеной и яблок.
- Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки.
- Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть!
- Ритейлеры, информация и фото товаров. Green vitamin.
- Салаты из капусты хороши тем, что любой из них можно готовить и с маслом, и без него.
- На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Салат с белокочанной капустой, вишней и морковью". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.
- Капустный салат — овощной салат, основным ингредиентом которого является капуста. Помимо капусты в салат могут входить такие ингредиенты, как краснокочанная капуста, сладкий перец, тёртая морковь, репчатый лук , тёртый сыр, ананас, яблоко, которые смешивают с салатной заправкой на майонезе или сливках.
Белокочанная капуста — полезный и низкокалорийный продукт, идеальный для рациона сторонников здорового образа жизни и правильного питания. Капуста универсальна, она сочетается с любым мясом, птицей, рыбой, овощами и крупами. Мы собрали 10 интересных ПП-рецептов из капусты, которые разнообразят даже самое скучное диетическое меню. Уникальная кислота, которая входит в состав капусты, — тартроновая. Она замедляет процесс превращения углеводов в жиры.