Салат с ушами рецепт
Свиные уши — звучит как-то не очень аппетитно. Но стоит правильно приготовить свиные уши, и от такого блюда вас ни за какие уши не оттянешь.Салат из свиных ушек
Что же правильно называть пончиком, а что — пышкой? Изначально пышками называли любые изделия из теста, обжаренные в масле. Затем понятие сузилось и "имя" пышки стали носить только
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Простой рецепт » Салаты. Салат из свиных ушей с корейской морковкой Как вкусно сделать Салат из свиных ушей с корейской морковкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Свиные уши замочить в воде на час-другой, хорошо поскрести, помыть и сварить до готовности. Сильно разваривать не нужно.
- Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус. Для майонеза лучше взять яйца комнатной температуры, они взбиваются лучше, чем холодные.
Салат со свиными ушками
Будь ласка зачекайте Для заправки салата: острое красное чили- масло - 2 ст. Китайский салатик из свиных ушей есть в меню любого китайского ресторана. В России это блюдо очень хорошо известно. Китайцы славятся своей любовью к продуктам с хрустящей текстурой, и свиные уши — один из них.