Салат тиффани рецепт с грецким орехом
Приготовьте заправку. С апельсина снимите цедру, выжмите сок. Перелейте в небольшую банку с крышкой, добавьте цедру, соль, перец, оливковое масло и уксус. Закройте крышкой и встряхните банку, чтобы заправка смешалась.Салат «Тиффани» с копчёной курицей
Предлагаю вам рецепт очень вкусного, нарядного, простого в приготовлении салата "Тиффани" с виноградом и грецкими орехами. Несмотря на то, что состав блюда может различаться, оформление остается неизменным - сверху салат украшается половинками любого винограда: зеленого, красного или черного. Виноград имитирует драгоценные камни: зеленый - изумруды или сапфиры, красный - рубины, а черный - опал или обсидиан.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Кулинарные Изыски и Гурманство 8 подписчиков. Мы продолжаем серию выпусков о том, чем украсить свой праздничный стол. На очереди - рецепт салата Тиффани от Ивана Васильевича Бабина.
Этот эффектный салат станет изюминкой вашего праздничного стола. Кроме того, как показывает практика — он будет съеден первым! Подготовим продукты: куриные бёдрышки нарезаем кубиками. Сыр трём на средней тёрке. Яйца отвариваем и чистим. Грецкие орехи давим скалкой.