Салат царский с рисом рецепт
Красная икра является не только изысканным деликатесом, но еще и прекрасным украшением для праздничных блюд. Причем красная икра в Москве представлена в большом ассортименте, на любой вкус и кошелек, кроме того, ее можно легко заказать в интернет-магазине. Традиционно красная икра используется для бутербродов.Салат царский с семгой
Яйца очистить от скорлупы, белки отделить от желтков. Натереть по отдельности и оставить в сторону. Салат выложить на плоскую емкость слоями. В такой последовательности: сыp с белками, сeмга с морковью, смазать небольшим количеством майонеза и посыпать тертым желтком. Для придания салату царского вида выложить чайную ложечку красной икры на салат и украсить пером зеленого лука.
Не определен. Отделить белки от желтков. Белки мелко нарезать а желтки натереть на мелкой терке. Огурцы и оливки мелко нарезать,чеснок измельчить,сыр натереть на крупной терке,лосось размять вилкой. Этот салат приготовила моя свекровь,на день рождения нашей Настюшки! Было очень вкусно и салат был настоящим украшением стола!
- Фото-отчеты
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я у папы повар! Вкусный рецепт салата из риса с сёмгой.
Отвариваем креветки, рис и яйца, делается это, разумеется, в отдельных кастрюлях. Чтобы креветки были ароматней, добавляем в воду один лавровый лист и несколько черенков гвоздики. Варятся креветки минуты после закипания воды в кастрюле. После того как креветки сварились, их нужно остудить и очистить. Если креветки крупные, их нужно порезать на несколько частей, если они мелкие, то можно оставить их как есть. Яйца, после того как сварятся вкрутую, остужаем, очищаем, отделяем белки от желтков.