Салаты радуга рецепты простые и вкусные рецепты
Салат «Радуга» — яркое и красочное блюдо, а ещё очень вкусное. Каждый гость может выбрать любимые ингредиенты.Салат "Радуга" - классический рецепт
Салаты, по праву можно назвать супер едой. Ведь это ценные источники витаминов и микроэлементов, необходимых для поддержания здоровья и хорошего самочувствия, собранные в одной тарелке. И если вы поклонник правильного питания, рекомендуем повторить рецепт салата радуга. Это не только вкусное, но и красивое блюдо станет украшением вашей трапезы. Оно прекрасно дополнит праздничное меню, будет хорошим гарниром к мясу, птице или рыбе.
Мои гости были просто в восторге - спасибо за идею салата "Радуги"! Да, пусть не все цвета в нем разные, но сама подача очень четкая. Все удивились и сказали, что тоже будут так подавать блюда.
Не определен. Режем ее на кубики или как корейскую морковку, перемешиваем с маринованным перцем. Также по вкусу можно добавлять один-два зубчика чеснок нарезанного только дольками если истолочь сильно убьет вкус перца. Желательно резать зеленый лук в день подачи салата на стол, так лучше и полезнее. Обязательное условие - соотношение уксуса или лимонного сока к растительному маслу 1 к 2.