Самодельные фото боксы - Питание на работе: мои советы, идеи обедов и перекусов
Жизнь дальнобойщика, занимающегося грузоперевозками на много тонных фурах, полна испытаний и приключений, в том числе, когда речь идёт о здоровье. Долгие часы за рулём, нестабильный график сна, ограниченный доступ к качественной пище, скорее всего, негативно отразятся на физическом и психологическом благополучии водителя дальнобойщика. Зарекомендовавшая себя домашняя еда не просто позволяет поддерживать хорошее самочувствие, но и считается ключом к долгосрочной успешной карьере. А в дороге, выполняя работу перевозчиком, заботу о себе нельзя отодвигать на задний план из-за сроков доставки или маршрутов — наоборот, своевременное полноценное питание должно стать составной частью ежедневной рутины водителя.Ланч-бокс: 5 главных ошибок тех, кто берет еду в офис
Автор фото, Yehia El Alaily. Как выглядит перерыв на обед в разных странах мира? Что едят люди посреди рабочего дня, чем перекусывают? Надолго ли отвлекаются на еду? И вкусная ли эта еда? Корреспондент BBC Capital спросил об этом жителей разных городов мира.
Приносить из дома еду для ланча хорошо по целому ряду причин: обед получается недорогим, гарантированно приготовленным по вашему вкусу и из качественных продуктов. Но все эти плюсы способны перечеркнуть несколько ошибок, которые мы совершаем, готовя ланч-бокс. Порой в обеденное время офис наполняют такие ароматы, что из кабинета хочется немедля сбежать и больше никогда туда не возвращаться.
Доброго дня всем! Сегодня тему для написания этой статьи опять подсказали участники группы "Для тех, кто работает". Конечно, те, кто работает, испытывает в организации снижения веса множество препятствий и именно потому появилась эта группа, в которой отсутствует Пищевое окно как таковое, есть только его обозначенные рамки, питание по баллам и другие "секретики": не об этом речь сегодня. Выяснилось, что существуют затруднения с организацией питания теми блюдами, что прописаны в рационе, так как их приготовление требует времени, и, соответственно, следует срыв питания на то, что есть в холодильнике.