Сациви из курицы по-грузински классический пошаговый рецепт
Также по названию соуса может называться готовое блюдо. Однако надо иметь в виду, что под соусом сациви может подаваться индейка по, в известной степени, консервативному мнению В. Похлёбкина настоящее блюдо сациви делается только из индейки , гусь , утка , другое мясо и даже рыба.Сациви по-грузински
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сациви из курицы простой Отзывы 9.
Сациви по-грузински традиционно готовят с индейкой. Кстати, само слово «сациви» означает лишь соус на основе измельченных орехов, поэтому, по большому счету, в нем можно приготовить любую птицу и даже мясо. Но мы все-таки остановимся на грузинской классике и возьмем индейку. Какую птицу выбрать? В идеале — самую жирную, какую только сможете найти: от этого зависит насыщенность вкуса блюда.
- Оставить отзыв
- Классический рецепт национального грузинского блюда — сациви из курицы с грецкими орехами.
- Любимым блюдом многих людей независимо от национальности, социального статуса и возраста, является сациви из курицы по-грузински, классический рецепт готовится в первоклассных ресторанах всего мира. Вкусное блюдо получится из жирной курицы, свежих грецких орехов.
- Классический сациви в Грузии готовят чаще всего из индейки, а по большим праздникам — из фазана.
Даже не думала что кинза так подружится с орехами, ну нереально вкусно и с курицей ктому же Я никогда раньше не делала сациви и потому сравнить не с чем, но еще не раз приготовлю это блюдо на обед. Это легко и просто