Сборная мясная солянка пошаговый рецепт
В это видео вы узнаете как просто приготовить суп «Солянка». Солянка сборная мясная отличный вариант для первого блюда.Сборная, мясная солянка. Пошаговый рецепт
Как приготовить вкусную солянку мясную сборную? Довольно просто, если вооружиться хорошим проверенным рецептом — таким, как наш! В предложенном здесь варианте бульон рекомендуется варить из ножек индейки: он получается наваристым, но не слишком жирным. Ну а далее в дело идут традиционные ингредиенты солянки: мясные копчености, соленые огурцы, маслины, лимон, томатная паста. Кроме того, мы решили добавить в солянку мясную сборную сладкий перец, и этот эксперимент оказался очень удачным!
Рёбрышки и одну очищенную головку лука выложить в кастрюлю и залить 2 литрами воды. Варить до готовности. Убрать лук.
- Ингредиенты
- Солянка — остро-пряный, наваристый и довольно густой суп, прекрасный вариант для домашнего обеда.
- Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые.
- Этот суп покоряет своим неповторимым ароматом и целой палитрой мясных и овощных вкусов, которые идеально дополняют друг друга. Говядину положите в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне примерно 2 часа.
Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. Все мясные компоненты нарезать кубиками и обжарить на сковороде. Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле минуты.