Сельдь в аджике с луком рецепт
Рыбу вымываем. В мисочке соединяем уксус, перец, приправу для корейской моркови и аджику у меня очень острая аджика, я добавила 1 ч. Всыпаем соль, если в корейских специях она уже присутствует, то количество нужно уменьшить до примерно 20 грамм.Под картошку вы съедите сразу несколько порций: рецепт селедки по-корейски с аджикой и луком
Зразы картофельные, фаршированные опятами Голубцы нежные. Рыбу нарезаем ломтиками, очищая от кожи и костей. Лук нарезаем кольцами, уксус размешиваем с аджикой и приступаем к маринованию На дно эмалированной или стеклянной посуды укладываем кольцами лук, обмакиваем кусочек рыбы в маринад и выкладываем слоями, перемежая с луком. Кипятим г масла и кипящим заливаем рыбу. Сверху кладем небольшой гнет, закрываем крышкой ставим на 2 суток в холодное место. У каждого есть свой жизненный опыт.
Обычно, такие блюда подают в ресторанах. Однако, изысканный ужин несложно приготовить самостоятельно. Стейки из нельмы можно запланировать для романтической встречи. Можно просто побаловать семью в выходной день. Тогда, в зависимости от числа персон, все ингредиенты следует увеличить в 2 или 3 раза. Подавайте стейки с зелёным салатом, зелёным луком, черри и картофелем.
Сельдь соленая в домашних условиях vkusno-gotovim. Блины с селедкой namnamra. Селедочка по-украински alimero. Салат из селедки и фасоли coolturizm. Соленая селедка по-корейски kulinarissimo. Селедка по-корейски foodideas.