Шашлык из куриных бедрышек в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыШашлык из куриных бедер с лимоном
Если у вас нет возможности приготовить ароматный шашлык на углях на свежем воздухе, не беда. Попробуйте приготовить их в духовке. В этом рецепте мы будем использовать куриные бедрышки, они не содержат много калорий, но при этом не такие сухие, как филе. Этот рецепт поможет разнообразить повседневное меню и подойдет в качестве горячего для праздничного застолья. На гарнир к шашлычкам можно подать свежие или маринованные овощи, горохово-мятное или картофельное пюре, спагетти или рассыпчатый рис.
Шашлык из куриных бедрышек в духовке или на гриле
Куриные бедрышки - 1,5 - 2 кг; 2. Специи: перец черный молотый, сушеный чеснок, карри, базилик сушеный, кориандр молотый, имбирь молотый, паприка подкопченная, соль. Количество специй по вкусу; 3. Оливковое масло или любое растительное. Курицу промываем в холодной воде. Все приготовленные специи добавляем к нашей курице и тщательно перемешиваем.
Есть множество рецептов приготовления вкусного и аппетитного шашлыка. Чаще всего готовят это мясное блюдо из свинины. Но существуют и более бюджетные варианты.