Шашлык по таджикски рецепт
Чтобы приготовить Шашлык из домашней птицы по-таджикски необходимо Укладывают их в эмалированную кастрюлю, посыпают очищенным, вымытым и измельченными луком и чесноком, зирой, солью и перцем.Шашлык из домашней птицы по-таджикски
Лето — традиционное время для шашлыков , рецептов коих есть несчетное множество. Обычно отличаются они друг от друга не сильно, но в каждом есть своя изюминка. Таджики готовят это блюдо из баранины.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык по-таджикски 1. Обновлен : Galate.
- Шаги приготовления
- Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе.
- Мякоть баранины нарезать кусочками по 40 г, смешать с кусочками нарезанного курдючного сала, луком, специями по вкусу, полить соком лимона, оставить в холодном месте на часа. Нанизать кусочки мяса на шампуры, чередуя их с кусочками курдючного сала, и обжаривать над углями.
- Шашлык по-таджикски Шашлык по-таджикски - это традиционное блюдо среднеазиатской кухни, которое имеет долгую историю и является непременным элементом таджикской культуры.
- Ингредиенты:
- Люля-кебаб по-узбекски — разновидность знаменитого кавказского блюда.
- Шашлык - король мясных блюд.
- Previous publication. Next publication.
- Ингредиенты
- Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку или мелко порубить. Мясо приправить солью, перцем, тщательно перемешать и выдержать в прохладном месте 1.
- Мякоть баранины вместе с курдючным салом и репчатым луком пропустить через мясорубку или мелко порубить.
- Салат « Гиссар ».
Узбекистан невозможно представить без солнечных лепешек, горячего плова и, конечно же, без вкуснейшего шашлыка кабоба. Дым, пропитанный ароматом поджаривающегося на углях мяса, разносится далеко от шашлычной, чарующе заманивая гурманов. Продавцу шашлычной даже не требуется зазывать клиентов громкими возгласами, аромат шашлыка сделает это сам и гораздо эффективнее.