Шашлык в электрогриле рецепты
Любите классический шашлык или сочное мясо? Тогда свинина на электрогриле вам отлично подойдет.Как приготовить шашлык на угольном гриле
Шашлык из свиной шейки с перечным соусом нравится буквально всем, кто его пробовал: мясо получается необыкновенно нежным, сочным и ароматным. В общем, внести это блюдо в меню дачного пикника точно стоит! Кстати, перечный соус в данном случае используется и на подготовительном этапе, в качестве маринада, и при подаче на стол, поэтому есть смысл подумать об объеме большем, нежели заявлено в рецепте. Что касается выбора свиной шейки, постарайтесь найти не слишком жирное мясо или просто срежьте лишнее сало перед тем, как приступать к «работе» над шашлыком.
Кто не любит отдыхать на даче в кругу друзей. И конечно, в такой атмосфере не обойтись без традиционного блюда сезона — шашлыка из свинины. Чтобы раскрыть все вкусовые особенности мяса, рекомендуется использовать керамический гриль. Шашлыки, приготовленные на качественном оборудовании, приобретут невероятный аромат. А золотистая корочка впечатлит даже самых придирчивых гурманов.
У каждого опытного гриль-мастера есть свои секреты приготовления лучшего в мире шашлыка. Сегодня с нами поделятся рекомендациями опытные шеф-повара компании Вебер. В целом между этими блюдами много общего. И то и другое готовят на открытом огне, точнее над углями. Но для барбекю используют решетки, а для шашлыка шампуры.