Щи украинские рецепт пошаговый
Говорят, что щи на Руси варили задолго до ее крещения и это блюдо ели чуть ли не каждый день. Не случайно множество пословиц и поговорок прославляют капустный суп на все лады: «Где хорошие щи, другой пищи не ищи», «Щей поел — словно шубу надел», «Щами мир стоит».Классические щи из свежей капусты, пошаговый рецепт с фото
Вкусные щи из молодой капусты. Моя семья эти щи просто обожает и летом мы готовим их практически каждый день. Легкие, свежие щи на курином бульоне с молодыми овощами — это прекрасный легкий обед, а для кого-то и ужин.
Щи - это одно из самых популярных и любимых блюд в украинской кухне. Однако, у каждого повара есть свой секрет и особенный рецепт, который делает его щи неповторимыми. Сегодня я хочу поделиться уникальным рецептом щей с пшеном и квашеной капустой, который принадлежит талантливому украинцу Саше. Этот рецепт точно удивит ваших близких, русских читателей, своим необычным вкусом и запахом.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.