Шницель из куриной грудки в духовке рецепт
Шницель куриный рубленный, приготовленный в духовке — сочный, нежный и ароматный. Этот рецепт — находка для тех, кто спешит приготовить что-то необычное, вкусное, а времени на готовку совсем нет.Панированные куриные шницели в духовке
Пищевая ценность блюда «Шницель куриный» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Простые рецепты от Анжелики. Запеченный куриный шницель. Куриный шницель легко приготовить в духовке. Кроме того, для этого метода используется меньше масла.
- Пищевая ценность порции
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Чтобы приготовить куриный шницель в панировке в духовке, важно соблюдать несколько условий.
- Основные блюда. Любое блюдо.
По словам автора, вкус этого блюда далеко не такой странный, как кажется. Хрустящая корочка из соленых крендельков приятно контрастирует с нежными и сочными отбивными в маринаде, а также сладким медово-горчичным дипом-соусом с чили. Кроме того, все готовится в течение получаса, что является отличным вариантом для вечеринки или быстрого ужина.