Шницель по биробиджански рецепт
Правильный рецепт фирменного блюда нашего города «Шницель по-биробиджански»:. Мясо спинную часть говядины нарезают на кусочки, пропускают через мясорубку 2 раза. Затем добавляют воду, соль, перец и тщательно взбивают. Подготовленную массу разделывают в виде тонкой лепешки и панируют в муке.Шницель по-биробиджански: эта неделя объявлена фестивальной в областном центре
В московском метро стартует новый тематический поезд — «Дальневосточный экспресс». На нем более 2 млн пассажиров быстро и с комфортом «прокатятся» по 11 регионам Дальнего Востока: от океанических островов и величественных гор через самое древнее озеро мира, заповедные леса, тайгу и тундру до белоснежных арктических пустынь. Путешествуя из вагона в вагон, вы успеете познакомиться с главными туристическими магнитами и заповедной природой, почувствовать себя экстремалом или первооткрывателем, станцевать с коренными народами и попробовать новые блюда. Добавьте каплю воображения, и переживете настоящее приключение. Только представьте — впереди почти 7 млн кв.
Главным отличием шницеля по-биробиджански от классического состоит в том, что он готовится из фарша. Итак, приступим. В фарш добавляем все специи, которые вы любите: лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Делим готовый фарш на шарики одинакового размера, чтобы определиться сколько яиц нам потребуется.
- Ингредиенты
- Главная Сделано Еврейские вкусности - Шницель по Биробиджански. Еврейские вкусности - Шницель по Биробиджански 29 декабря
- Ингредиенты: Фарш свинина-говядина гр Яйцо 2 шт Лук 1 шт Соль и специи по вкусу Мука для панировки Масло растительное.
- О достоинстве этого блюда говорили так: кто хоть однажды отведал его, уже никогда не отказывался от "шницеля по-биробиджански".
329 | Это не шницель по-биробиджански, не обманывайте людей. Ну и свинины там никакой конечно же быть не может. | |
289 | Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. | |
49 | Рецепт шницеля по-биробиджански был придуман талантливым поваром Яковом Исааковичем Блехманом. Главным отличием шницеля по-биробиджански от классического состоит в том, что он готовится из фарша. | |
357 | Шницель по-биробиджански знают все! Его придумал известный биробиджанский повар Яков Исаакович Блехман в г. |
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Шницель по-биробиджански Пошаговый рецепт. В топ. Комиксы и Аниме 10 подписчиков.