Шурпа из свинины рецепт без казана

Шурпа в афганском казане на костре

Время приготовления: 2 часа 30 минут Количество порций: Без лишней скромности скажу, что это идеальная шурпа. А шурпа — это идеальное среднеазиатское блюдо, которое пришло к нам на стол из Средневековья, а может быть и раньше. Шурпа считалась прекрасным лекарством и восстановителем сил после болезней.

Шурпа в афганском казане

Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира.

Шурпа из тетерева
Шурпа с нутом (Нохат шурпа)
Шурпа из баранины в казане
Шурпа из свинины
Как приготовить шурпу на костре
Шурпа из свинины без обжарки
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Шурпа из свинины без обжарки - пошаговый рецепт приготовления с фото
шурпа из свинины в кастрюле на плите рецепт с фото пошаговый | Дзен
Шурпа без обжарки рецепт пошаговый с фото - teplovizor-v-arendu.ru
Классическая шурпа из свинины - 8 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Шурпа – 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Шурпа, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт
Шурпа из баранины в казане — рецепт с фото пошагово
Узбекская кайнатма шурпа без обжарки: рецепт - Лайфхакер
Суп Шупра в казане – Рецепт приготовления с фото

Шурпа из свинины в домашних условиях — классический рецепт в кастрюле. Шурпа из свинины, сваренная на плите в простой кастрюле выйдет не хуже приготовленной в казане на костре, особенно, если знать классический рецепт и все нюансы варки блюда узбекской кухни. Мы убедились в этом, когда в домашних условиях готовили в кастрюле шурпу с говядиной. Получился наваристый, ароматный и восхитительно яркий суп, вызывающий желание срочно схватить ложку и отведать его.

Шурпа в домашних условиях
Классическая шурпа из свинины
Шурпа из свинины в казане
Узбекская шурпа

Похожие статьи