Сыр в пароварке рецепт
Очень вкусный сыр можно приготовить дома! Для этого Вам понадобится мультиварка или кастрюля с толстым дном! Молоко наливаем в чашу мультиварки, выбираем программу молочная каша время приготовления 15 минут. В отдельной чаше смешиваем размягченное сливочное масло, яйцо, соду и соль, добавляем зелень по желанию.Домашний сыр в мультиварке
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты творога 1 кг. Для подачи:.
В зависимости от модели, мультиварка может приготовить гораздо больше блюд, чем нам кажется. Например: йогурт, творог, ряженка, топленое молоко или сыр! Для молочных блюд, мультиварка обеспечивает соответствующий температурный режим.
- You’re Temporarily Blocked
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Да и мы не отстаем.
- Нежный молочный сыр сегодня можно приготовить самостоятельно, для этого потребуются обычные продукты и мультиварка. Стоит сказать, что такой сыр можно не только мазать на хлеб, соединять с зеленью, чесноком или другими ингредиентами и делать вкусные и сытные рулеты, но и использовать для выпечки и создания десертов.
- Пошаговый фоторецепт
- Вопрос: много ли может мультиварка?
- Да и мы не отстаем.
- Налейте молоко в чашу мультиварки и нагревайте в режиме «Каша» или «Молочная каша» около 15 минут до кипения.
Предлагаю вам приготовить очень вкусный, ароматный, твердый домашний сыр в мультиварке. Сыр этот получается одновременно и нежным, и хорошо держащим форму. Его можно нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить в горячее молоко творог, хорошенько размешать, оставить на режиме "Подогрев" на 10 минут. Дуршлаг застелить марлей, сложенной в 2 слоя и смоченной в воде. Вылить творожную массу, после чего завязать концы марли и подвесить творог, чтобы вся жидкость полностью стекла.