Сырые фаршированные перцы пошаговый рецепт
Перец, фаршированный ветчиной и сыром Перец, фаршированный ветчиной и сыром, является классическим блюдом русской кухни, которое существует уже много лет. Это блюдо обычно готовится из крупных сладких перцев, которые фаршируются сочетанием ветчины и сыра.Перец фаршированный мясом и рисом
Перцы рамиро — 3 шт. Рикотта — 1 пачка Козий сыр — 1 пачка Грецкий орех — 7 шт. Оливковое масло Кинза Смесь «4 перца» Кондитерский мешок Микрозелень — для декора.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты