Сырники из творога с начинкой рецепт пошагово
Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые.Творожные сырники за 10 минут - пошаговый рецепт с фото
В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Ездили мы на неделю с моей маленькой принцессой в гости, к моей бабушке.
Выход 10 сырников. Все ингредиенты для творожной массы смешиваем до однородного состояния. Полученную творожную массу ставим в холодильник на 15 - 20 минут. Из полученной творожной массы формируем сырники, при формировании сырника закладываем во внутрь кусочек шоколада, затем панируем в муке.
Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже. Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной. Если влаги слишком много, массу отжимают через марлю.