Сырники из творога с начинкой рецепт пошагово

Сырники с начинкой

Сырники — классический творожный десерт. Пышные и ароматные сырники любят как дети, так и взрослые.

Творожные сырники за 10 минут - пошаговый рецепт с фото

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Ездили мы на неделю с моей маленькой принцессой в гости, к моей бабушке.

5 вариантов сырников с начинкой
Сырники из творога с начинкой на сковороде
Сырники с начинкой.
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты
Сырники с шоколадной начинкой
Вкусные сырники с начинкой - пошаговый рецепт
Сырники из творога
Рецепт вкусных сырников

Выход 10 сырников. Все ингредиенты для творожной массы смешиваем до однородного состояния. Полученную творожную массу ставим в холодильник на 15 - 20 минут. Из полученной творожной массы формируем сырники, при формировании сырника закладываем во внутрь кусочек шоколада, затем панируем в муке.

5 вариантов сырников с начинкой / Рецепты и советы – статья из рубрики
Сырники творожные жареные, с начинкой - teplovizor-v-arendu.ru
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов – блог интернет-магазина teplovizor-v-arendu.ru
сырники из творога с начинкой | Дзен
Сырники с начинкой пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Сырники с шоколадной начинкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
20 рецептов сырников из творога: классические и необычные варианты - Лайфхакер
Рецепт вкусных сырников. Как приготовить классические сырники по рецепту La-Torta
Сырники из творога с начинкой на сковороде — рецепты с пошаговыми фото и видео
Сырники с начинкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксения П

Хотите сделать блюдо по-быстрому? Предлагаем банальный, но ходовой рецепт. Если вы следите за калориями, лучше заменить жарку на запекание в духовом шкафу. Получится также вкусно, зато калораж будет ниже. Хорошо, если творожная масса будет не сухой, не слишком влажной. Если влаги слишком много, массу отжимают через марлю.

Похожие статьи