Сырники рецепт готовим дома
Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу.Сырники домашние
Сырники приготовлены по этому рецепту, получаются нежными и очень вкусными. Итак берем творог, добавляем к нему обычный, а также ванильный сахар, и при помощи вилки начинаем смесь растирать. Из полученного теста при помощи столовой ложки формируем небольшие шарики, придаем им более плоскую форму и панируем в муке.
Рецепт как приготовить самые вкусные сырники из творога. Эти сырники можно готовить на сковороде, выпекать в духовке или на гриле. В чашу с творогом добавляем яйцо, сахар, хорошо перемешиваем. Добавляем изюм и просеянную муку, перемешиваем. Из массы формируем колбаску сантиметров 7 в диаметре и делим ее на 8 равных частей. На блюдце насыпаем муку, каждый сырник выравниваем и обваливаем в муке, отправляем на сковороду и выпекаем с двух сторон.
Главная Рецепты Разное Блюда из творога и молочных продуктов Сырники. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта? Восстановление пароля. Спасибо за регистрацию.