Сырный суп из плавленных сырков с шампиньонами рецепт пошагово
Сырный суп это всегда очень вкусно, а сырный суп с грибами — так вообще деликатес. При этом готовится он невероятно быстро, всего за какие-то полчаса вы получите отличное первое блюдо: нежное, ароматное, питательное, детки его очень любят. Всем рекомендую попробовать этот рецепт сырного супа с грибами. СветаСуп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
Плавленные сырки порезать кубиками или натереть на крупной терке. У меня на сырке написано "Для супа", он быстро разваривается. Вскипятить в кастрюле 2 л воды, добавить овощи и варить до готовности 15 мин. Протереть отвар вместе с овощами через сито или растолочь толкушкой.
- Описание приготовления:
- Простое блюдо из плавленых сырков и куриного мяса.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Раньше я варила его из плавленного сыра в ванночках, но такой тип сыра исчез из продажи и теперь я использую простые плавленные сырки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.