Скумбрия по корейски рецепты
Скумбрию разморозить, промыть,высушить. Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами.Скумбрия по-корейски
Светлана Жалнина Поваренок 2 уровня. Беспроигрышный вариант закуски на все времена - вкусная рыбка. Делается очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно. Рекомендую попробовать - не пожалеете. Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Нежное мясо рыбы, пропитанное острым соусом, с легкой кислинкой и ароматом чеснока - это просто нечто! Попробуйте приготовить эту вкуснятину дома и удивите своих близких необычным и вкусным блюдом. А может быть, вы пригласите друзей на пикник и порадуете их свежей скумбрией, приготовленной по-корейски? В любом случае, это будет незабываемый опыт для вас и ваших гостей! Скумбрию по-корейски не следует хранить долго, несмотря на «надежный» маринад: постарайтесь съесть приготовленную закуску в течение пары дней после готовности.
302 | Попробуйте приготовить скумбрию в духовке, по этому рецепту, который рассказали знакомые из Кореи. Жарить скумбрию после этого больше не захочется! | |
357 | Хе из скумбрии по-корейски. Корейская холодная закуска хе готовится на удивление быстро. | |
195 | Скачивайте приложения. |
Скумбрия, тушенная с дайконом Годыньо му джорим — это острое корейское горячее блюдо. Для этого блюда кусочки тушки скумбрии тушат под крышкой в небольшом количестве анчоусного бульона с редькой дайкон, репчатым и зеленым луком и ароматной пряно-острой заправкой. Для заправки смешивают измельченный имбирь и чеснок с соевым соусом, кунжутным маслом, сахаром и хлопьями чили.