Слоеный язычок с сахаром рецепт
Слоеное тесто раскатать до толщины мм на подпыленном мукой столе. Для приготовления "язычков" разрезать тесто на прямоугольники при помощи острого ножа. Для приготовления "бантиков" раскатанное тесто острым ножом разрезать на прямоугольники и свернуть в виде бантика.Язычки слоеные быстрого приготовления
Эти "Слоеные язычки", как и "Трубочки" с белковым кремом , еще нужно было уметь есть. В прямом смысле этого слова. В кафетерии они стоили 7 копеек , их выдавали на блюдце. Только возьмешь "Язычок" в руку — он уже начинал рассыпаться. Собирать остатки с тарелки приходилось руками. Но для многих это печенье — действительно вкус детства, и вызывает только самые теплые воспоминания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мои дети очень любят слоеные бантики. Вроде в них нет ничего особенного, сверхестественного, но когда я спрашиваю что испечь, мой старший сын сразу отвечает: "Бантики". Это хорошая палочка-выручалочка для родителей: быстро, вкусно и много. Поэтому хочу и с вами поделиться этим простым рецептом.