Сметанный крем со сгущенкой рецепт пошагово
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Крем из сметаны и сгущенки для торта
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Благодаря легкой текстуре и ненавязчивому сливочному вкусу такой вариант можно использовать не только для промазки коржей, но и для наполнения корзиночек, украшения фруктовых десертов, но и в качестве самостоятельных сладких блюд. Крем прекрасно сочетается с фруктами, шоколадом, а также прочими сладкими компонентами, используемыми при создании шедевров кондитерского дела. Иногда такой вариант рецепта называют основным или базовым.
- Ингредиенты
- Сложно представить любой праздник без сладкого блюда — ароматного торта или нежных пирожных. Но даже самый нежный бисквит или хрустящие коржи не будут полноценными без слоя вкусного крема.
- Покупатель: - У вас не сметана, а чистая вода.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Сметанный крем с варёной сгущёнкой.
- Добавить ссылку в блокнот.
- Торт получился очень нежным, пальчики оближешь. Муж с дочками оценили, смели за один вечер.
- Крем из сгущенки и сметаны с добавлением масла
- Сегодня готовим нежный и легкий крем для торта.
- Взбить можно венчиком вручную или воспользоваться миксером — сократите время и приложите меньше усилий. Сметана идеально соединяется со сгущенкой в единый однородный состав и гасит чрезмерную сладость.
- Все мое окружение и я — большие сладкоежки.
Крем из сметаны со сгущенкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.