Сметанный торт мишка рецепт
Торт из моего детства, такой же старый, как "старая-старая сказка" :. Испекла этот ностальгический торт для дочери: сдан последний экзамен, окончен университет, впереди - самостоятельная жизнь!Подпишитесь на новые рецепты!
Сметанный торт Мишка — это торт, для которого коржи и крем готовятся на сметане. Тонкие коржи пропитываются сметанным кремом, и торт получается сочным и вкусным. Данный торт готовится из тонких коржей, половина их которых светлые, ванильные, а половина — шоколадные, с какао порошком. Крем для торта простой, его готовят из сметаны и сахарной пудры.
Телефон или почта. Кулинарим c Таней. Мой любимый тортик : Мягкий нежный и очень вкусный!!! Готовится элементарно просто и быстро. Без миксера и без яиц.
- Пищевая ценность порции
- Торт «Мишка», приготовленный из чередующихся темных и светлых бисквитов со сметанным кремом, — замечательно подходит для Новогоднего праздника. Белоснежный крем из взбитой сметаны в сочетании с орехами и шоколадной крошкой ассоциируются с зимним лесом.
- Сегодня готовим сметанный торт «Мишка».
- Оставьте фотоотзыв.
- Ингредиенты
- Нежный сметанный торт "Мишка на севере" у многих вызывает ностальгические воспоминания о х годах, когда рецепты передали из рук в руки. Если Вы уже давно не готовили или вообще никогда еще не готовили такой домашний тортик, то настало время это исправить.
- Sign in. Sign up.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепт этого тортика со мной уже много — много лет, буквально со школьной скамьи, поэтому проверенный — перепроверенный и нежно любимый Попробуйте! Все хорошо перемешайте, чтобы почти весь сахар растворился.
- Многие помнят с детства вкус нежного торта Мишка на севере. Тонкие коржики, пропитанные ароматным сметанным кремом с ванилью и лёгкий хруст грецких орешков.
Для домашнего чаепития испекла сметанный торт "Мишка на Севере". Готовится он несложно, из простых продуктов. Вначале испечённые коржи достаточно хрупкие, а когда пропитаются, становятся очень нежными и мягкими.