Сметанного крема для бисквитных коржей - Салат с курицей, Курица с грибами, рецепты с фото на
В этом желейном торте отлично сочетаются ассорти из фруктового желе, сметанное желе и нежный бисквит. Вы получите настоящее удовольствие от этого торта. Первым делом замочите желатин мл холодной воды или молоком.Блюда со сметаной
Елена Прекрасная. Выкладываем в сотейник сто граммов меда, затем ставим его на плиту и включив ее на среднюю температуру растапливаем мед. Доводим мед в сотейнике до кипения и снимаем его с плиты, затем высыпаем в сотейник одну чайную ложку пищевой соды и хорошо перемешиваем. Сотейник ставим на плиту и переключаем ее на малую температуру, затем хорошо перемешиваем мед с содой до пышной массы. Снимаем сотейник с плиты и выкладываем в него сто двадцать граммов размягченного сливочного масла, после чего перемешиваем все ингредиенты до однородной массы. Разбиваем в большую миску четыре куриных яйца, добавляем в нее четверть чайной ложки соли, затем хорошо взбиваем миксером до легкой воздушной массы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Первую часть оставить за основу,а оставшиеся части порезать кубиками в см. Сметану взбить. Взбивать около 7 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Вбить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут.