Солянка из свежей капусты с картошкой рецепт
Содержание нажмите чтобы перейти:. Невероятно вкусно и быстро! Для взрослых и детей!Солянка сборная мясная с капустой и картошкой
Прочитав множество рецептов по приготовлению солянки, сделала вывод, что у каждой хозяйки свой рецепт. Предлагаю приготовить солянку из свежей капусты с картофелем, так ее всегда готовили в моей семье. Только раньше мама тушила ее в чудо-печи, а бабушка в русской домашней печке. После добавляем к мясу морковь, натертую на крупной терке и лук, нарезанный кубиками, обжариваем до полуготовности. Затем кладем томатную пасту. Наливаем в сковороду горячую воду и тушим 20 — 30 минут.
Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде? Кулинарные историки долго докапывались до истины, изучая источники, и все же пришли к выводу — никакой разницы нет. Единственное, что нужно понимать, - суп солянка гораздо моложе тушеной капусты на сковороде. Солянка вроде бы наше русское блюдо, но ведь и в мировой кулинарии тоже есть немало похожего. Бигос или бигус из квашеной капусты со свининой и колбасками готовят в Польше, Литве, Беларуси, Украине.
РУ Войти Регистрация Рамен с маринованными яйцами. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Овощные и фруктовые блюда. Ингредиенты Капуста белокачанная свежая или квашеная.