Сосиска в тесте из дрожжевого готового теста в духовке рецепт
Галина Назарова. В СССР это блюдо было сытным перекусом, даже стритфудом, хоть в те времена такого понятия и не было. На приготовление потребуется часа четыре: 2,5 часа тесто будет расстаиваться, подниматься и печься, а остальное время придется уделить замесу и формовке. Если хотите 10 булок, берите ингредиенты по оригинальному рецепту: все процессы остаются такими же.Сосиски в дрожжевом тесте
Пищевая ценность блюда «Сосиска в тесте» на грамм :. Всем иногда хочется что-нибудь такого вредненького, особенно тем, кто на диете. Для таких случаев можно приготовить сосиску в тесте. Это получится гораздо полезнее покупных, быстро в приготовлении и очень вкусно.
Слоеное тесто раскатать толщиной 7 мм и нарезать полосками, шириной 1, см. Сосиски очистить от оболочки. Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком или желтком с молоком. Подпишись на наш канал Яндекс.
- Сосиски в тесте (классический рецепт)
- Сосиска в тесте — что может быть банальнее?
- Простой и вкусный рецепт. Сосиска в тесте получается очень вкусная, тесто нежнейшее.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Состав / Ингредиенты:
- Простые в приготовлении и очень вкусные сосиски в тесте с изюминкой! Рецептов сосисок в тесте очень очень много, но мне всё равно хочется поделиться с вами своим вариантом приготовления этого экономного и вкуснейшего блюда, которое было дополнено сыром, благодаря которому, привычные уже всем сосиски в тесте приобрели новый, интересный вкус.
- Скачивайте приложения.
- Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм.
- Как приготовить сосиски в тесте
- Сосиска в тесте — это самая любимая и популярная простая закуска.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Одним из самых популярных вариантов фастфуда, любимый большинством, является сосиска в тесте. Приготовить его можно многими способами, используя разные виды теста, например, дрожжевое, как представлено в данном рецепте.
В большинстве случаев сосиски в тесте выпекаются по одной рецептурной схеме. Разница обычно заключается в способе замеса теста. Общий алгоритм приготовления такой:. Самое важное в сосиске в тесте — сама сосиска. Поэтому продукт должен быть качественным и вкусным, с минимальным содержанием неполезных добавок вроде консервантов.