Соте с баклажанами рецепт
Баклажан содержит клетчатку и ряд питательных веществ. Этот низкокалорийный овощ входит в состав средиземноморской диеты. Популярным блюдом из него есть соте из баклажанов. Рецепт готовят только из баклажана или с добавлением ряда других овощей.Яркое соте из баклажанов в духовке
Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соте из баклажанов 7. Обновлен : Alteredego.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Один и лучших рецептов приготовления баклажанов на зиму - соте. Яркое, вкусное и очень ароматное овощное блюдо.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность порции
- Готовится быстро и просто, а результат, как правило, превосходит все ожидания.
- Любое блюдо.
- Категория: Заготовки Овощные салаты. Очень давно нашла этот рецепт в газете "Порадниця".
- Поделиться
- Пока сезон баклажанов — стоит наслаждаться этим овощем и готовить из него самые разнообразные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Еще одно горячо любимое мной блюдо из баклажанов и сезонных овощей. Люблю его невероятно, всегда готовлю много и ем в огромных количествах на обед и ужин.
Соте — блюдо французской кухни, которое представляет собой тушеные в собственном соку с небольшим количеством масла, овощи. Подают соте охлажденным как закуску или горячий гарнир, дополняя блюда из мяса и рыбы. Легкий в приготовлении рецепт, с которым справится даже неопытная хозяйка. Важно, чтобы основные ингредиенты были слишком мелко нарезаны, тогда овощи сохранят, во время приготовления, свою структуру.