Соус для рыбных котлет из щуки рецепт пошагово
Дижонская горчица, вустерский соус и лимонный сок сделают вкус этих рыбных котлет особенно выразительным. Добавьте слегка взбитое яйцо, панировочные сухари, горчицу, вустерский соус, лимонный сок, соль и перец. Перемешайте и сформируйте котлеты. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.Котлеты из щуки с горчицей
Правильно, готовим! Рыбные котлеты, которые должен приготовить каждый. Вкуснее мясных! Котлеты из щуки в остром китайском соусе.
Доброго времени суток, мои дорогие мастера кулинарного искусства. Сегодня мы обсудим подливы, а в частности — соус к рыбным котлетам. Общеизвестно, что вкусный соус способен улучшить вкусовые качества любого блюда. Каждый из нас регулярно использует кетчуп или майонез, особенно для простой и незатейливой пищи. Что касается рыбных котлет, то они, конечно, и сами по себе весьма хороши.
Это только на берегу реки, да на костре, мы с удовольствием уплетаем сваренную уху, приправленную зеленью и лаврушкой. В домашних условиях хозяйки стремятся заглушить «аромат» речной тины, который так щедро впитали в себя щука или треска. Особенного искусства требует приготовление подлив к котлетам из рыбы. Мало того, что котлеты получаются суховатыми, в них сохраняется и раздражающий обоняние запах.