Судак запеченный целиком в духовке рецепт в сметане в духовке
Рыба по этому простому рецепту получится нежной и очень сочной, а начинка из свежей зелени и лимона придаст ей чудесный аромат. Рыбу очистите и выпотрошите. Сделайте на тушке несколько неглубоких надрезов. Выложите рыбу на противень, начините её луком с зеленью.Вкусный судак в сметане запеченный в духовке
Вход Регистрация. Форум рыбаков. Главное меню. Вниз Страницы 1. Судак запеченный в духовке. Как запечь судака?
Судак в сметане, запеченный в духовке, - отличное, полезное, легкое и сытное блюдо. Его можно подавать как в будни, так и на праздник. Судак относится к белой, не особо костистой, речной рыбе, поэтому его удобно и жарить, и запекать, и готовить различные первые блюда. Попробуйте приготовить рецепт судака орли. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться.
Запеченный судак
Перед вами отличный рецепт — запеченный судак в духовке со сметаной, одно из самых простых и вкусных блюд в домашней кухне. Рыба — это один из самых полезных продуктов, ведь в ней содержится практически весь спектр полезных витаминов, минералов и аминокислот, необходимых для нормального функционирования человеческого организма. Белки, жиры, углеводы, цинк и железо, фосфор и кальций, а также огромнейшее количество вспомогательных веществ выводят рыбу в один ряд с самыми полезными продуктами мира. Национальные кухни большинства стран сложно представить без рыбного меню, поскольку, как известно, рыбу, в огромнейших количествах, употребляют практически в каждой точке планеты.