Суп-пюре из сушеных белых грибов со сливками рецепт
Чем обычно загущают суп? Правильно, мукой. Можно отойти от правила и попробовать вместо муки рис. Текстура будет нежной и легкой.Суп-пюре из сухих белых грибов
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».
Пока варится куриный бульон, займемся овощами. Лук и морковь почистим. Морковь натрем на мелкой терке. Лук мелко нарежем.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Летом-то, когда свежие грибы есть, грибной суп готовь да готовь! А вот зимой, когда грибы по определению могут быть только морожеными хоть в лесу, хоть в холодильнике , мы просто обожаем грибной суп-пюре со сливками из мороженых грибов.