Суп с чечевицей и бараниной рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Пикантный суп из баранины с чечевицей
Когда говорят, что программа «Едим дома! Из всех кулинарных программ разве только «Смак» способен с нами тягаться, остальные. Увидев в одной из передач, как Юлия Высоцкая готовит чечевицу с бараниной в большом глиняном горшке, у нас прижился такой рецепт чечевицы с бараниной и овощами.
Регистрация Забыли пароль? Большой сковороде сильно, до румяной корочки обжариваю мясо со всех сторон на растительном масле без запаха или вытопленном бараньем сале. Обжаренный кусок мяса дальше варить в кастрюле, добавляя целую луковицу прямо в шкурке и очищенную морковь эти дополнительным количеством к указанному в рецепте. Когда бульон первый раз закипит и снята основная пена, огонь убавить до легкого кипения и добавить лавровый лист и душистый перец. Когда мясо готово, вынимаем его, а бульон необходимо процедить.
- Голосование
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Это интересная кулинария.
- Калорийность: 59,35 ккал. Белки: 3,90 г.
- Сезонное меню
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо нарежьте средними кусочками, помидоры, морковь и сельдерей — небольшими, лук и чеснок — более мелкими.
Чечевицу как следует промыть пока стекающая вода не станет совершенно прозрачной. Залить холодной водой и оставить на 1 час. Ребрышки вымыть. Картофель очистить, крупно нарезать. Сельдерей, перец и помидоры вымыть.