Суп шурпе рецепт пошагово
Я в замешательстве, а шурпа уже варится. Для Дианы. Истинно узбекских вариантов шурпы великое множество.Шурпа из баранины: рецепт классический
Лук мелко нарезать. Мясо нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Перец очистить от семян. Нарезать соломкой.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Шурпа - национальное блюдо народов средней Азии. Это насыщенный суп из мяса и овощей. В классическом варианте готовят ее из конины, баранины или говядины. Курица и свинина не используются для приготовления шурпы. Шурпа - суп простых людей. Семьи, как правило, большие, и никто не заморачивался с красивой нарезкой овощей в супе для всех домочадцев.