Свиные ребрышки в духовке с рецепт
Запеченные свиные ребрышки - отличное горячее блюдо на любой праздник. Сочные, румяные, с легким ароматом специй.Рецепт свиных ребрышек в духовке
Начнем с легкого рецепта. Для того чтобы мясо при запекании в духовке получилось нежное, приготовим маринад. Свиные ребрышки, запеченные таким образом получаются не только мягкими, но и сочными. Само блюдо умеренно острое.
Приготовить свиные ребрышки в духовке достаточно просто. Несмотря на элементарную технику приготовления, блюдо может занять достойное место даже на праздничном столе. Маринад хорошо перемешиваем до однородного состояния, когда мед с горчицей полностью растворятся в соевом соусе. Ребра промыть проточной водой и порезать порционно. Подготовленным маринадом смазать ребра, оставить на два часа. В гусятницу на них кладем три порезанных лука и два лавровых листа.
281 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
66 | О проекте. О нас пишут. | |
357 | В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают даже в самых дорогих ресторанах с пивом, молодым вином и картофельным салатом. | |
495 | При упоминании блюд из свинины у многих всплывают в памяти аппетитные, с запеченной корочкой и обилием специй ребрышки свиные в духовке. | |
67 | Приготовьте соус. Удалите семена из перца чили и мелко его нарежьте. | |
158 | Основные блюда. | |
394 | Valushka Поваренок 5 уровня. Вкуcнeйшиe cвиныe peбpa в дуxoвкe - всегда беспроигрышный вариант. | |
118 | Существует множество вариантов приготовления свиных ребрышек — их коптят, жарят, запекают, делают на гриле, а в некоторых странах даже отваривают в воде с маслом и подают с зеленью. Как же приготовить не менее вкусный вариант такого блюда в домашних условиях, не имея гриля? | |
151 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. | |
441 | Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. |
Сочные свиные рёбрышки в духовке, но с лёгким послевкусием копчения. И нежная картошка, пропитанная специями и травами. Готовлю ребрышки с картошкой в рукаве, в собственном соку, и они получается очень мягкими и нежными. Долго у плиты стоять не нужно. Складываем ингредиенты в рукав, и в духовку.