Свинина куском запеченная с картофелем в духовке рецепт из свинины
Кусок бескостной свинины хорошенько промыть под проточной холодной водой, затем обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Теперь подготовить овощи.Свинина запеченная в духовке
Рукав для запекания позволяет приготовить вкуснейшее блюдо из свинины и картошки, к тому же сделать это можно без брызг и жира на стенках духовки. Мясо томится в собственном соку в рукаве, поэтому получается сочным и ароматным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
Чеснок очистить, нарезать на половинки Нашпиговать мясо чесноком Обильно смазать растительным маслом, посолить, растереть руками специи с двух сторон Картофель нарезать ломтиками по мм Нарезать лук кольцами Смешать в чашке добавив растительное масло Сделать подложку - выложить картофель, лук На подложку выложить мясо На мясо выложить веточки тимьяна Запечь в духовке 1, часа град За 10 минут добавить помидоры черри. Написать нам. Вторые блюда. Свинина запеченная с картошкой в духовке.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сделайте начинку.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как запечь свинину целым куском в духовке?
- Продукты для рецепта
- Ингредиенты: кусок свинины окорок, шейка — 1 кг.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Существует большое количество разнообразных вариаций приготовления этого сытного и простого блюда.
- Ингредиенты для «Свинина с картофелем, запеченные в духовке»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
- Мария Поваренок 1 уровня.
Этот очень простой и вкусный рецепт подходит как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Целый кусок свинины, запекается в духовке одновременно с картофелем. Горчица придает мясу особую нежность и приятный вкус.