Свиной рулет рецепт пошагово
Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.Рулет из свиной пашинки
Еще один вариант приготовления рулета из свиной брюшины паха - копченый. Рассказываю, как готовлю я сам. Сразу оговорюсь, что для приготовления понадобится коптильня. Если она у вас есть, то все обязательно получится, потому что сложного в этом рецепте ничего нет. Если коптильни нет, то самое время задуматься о ее приобретении.
Вареный рулет из свиной пузанины
Рулет из свиной брюшины — это сочное и вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Его можно есть как холодную закуску, подавать к столу с овощами, солениями и гарнирами. Есть много вариантов приготовления аппетитного мясного угощения.
- Как выбрать мясо для рулета?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Главная Рецепты Рулет «Праздничный» из свиной корейки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Мясо выложить на доску, накрыть пленкой и слегка отбить. Снять пленку, посыпать мясо крупной солью и перцем. Полоски бекона разрезать пополам и выложить по одной поверх мяса.