Своими руками вкусных чебуреков - Рецепт приготовления чебуреков
Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой!Чебуреки домашние
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость». Добавьте яйцо и молоко, перемешайте.
Я не любительница писать комментарии, но, увидев мутный сок, вытекающий из готового чебурека, поняла, что чебуреки Вы делаете впервые, потому как мутный сок это первый признак, что начинка сырая. Кроме того, чебуреки у Вас получились не "пузырчатые", а "надутые", что указывает на то, что при формировании чебурека Вы не "выдавили" из него воздух. В тесто добавляют не уксус, а водку да-да, водку , и делают это не для того, чтобы тесто получилось эластичным, а для того, чтобы тесто при жарке не впитывало в себя жир и мясной сок.
Вкусные чебуреки — простое, но капризное блюдо. Чтобы приготовить их сочными и вкусными, нужно знать кулинарные секреты чебуреков. Мы раскроем их все, записывайте! Рецептов очень много: сдобное, на кефире, на воде, заварное Расскажем про самый простой, «классический» вариант: мука — г; соль — 1 ч.