Тефтели и картошка в духовке с подливкой пошаговый рецепт
Мне нравятся блюда, которые объединяют в себе два в одном, тут тебе гарнир и мясная составляющая. Очень удобно и быстро в приготовлении. Запеченные в духовке тефтели с картошкой в соусе — блюдо очень сытное, вкусное и простое в приготовлении.Тефтели на пару с добавлением картофеля
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Натереть картофель на мелкой терке. Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице.
Автор: Александр, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Ингредиенты
- Основа блюда — фарш из говядины, свинины, телятины, курицы, индейки, различных сортов рыбы. Фарш покупают готовым или делают в домашних условиях, смешивая мясо по собственному вкусу.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Фрикадельки с картофелем в духовке со сливками — очень домашнее блюдо, настоящая радость хозяйки, ведь в этом случае мясо готовится сразу с гарниром. Причем, такая экономия сил и времени совершенно не отражается на качестве: получается очень вкусно и аппетитно.
- Процесс приготовления
- Тефтели с картофелем - полноценное второе блюдо, не требующее дополнительного гарнира.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Тефтели — блюдо распространенное и любимое в каждой семье. Они прекрасно сочетаются с любым гарниром, готовятся просто и быстро.
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
Пожалуй, тефтели — одно из самых любимых блюд на ужин во многих-многих семьях. Их готовят тысячи хозяек, а рецепты бабушки и мамы передают дочкам, внучкам, и так из поколения в поколение. Всё потому что тефтели готовятся очень просто, из доступных, понятных продуктов. Их можно сделать сразу много и при этом не стоять у плиты, если есть духовка. И, главное, тефтели — это очень вкусно. Их готовят по самым разным рецептам.