Тефтели постные рецепт
Постные тефтели с рисом приятно удивят тех, кто считает, что горячее без мяса — все равно что день без солнца: так же грустно и уныло. Мы надеемся, что это блюдо позволит им в принципе пересмотреть свои взгляды на вегетарианскую еду. Постные тефтели готовятся с рисом, овощами и шампиньонами, поэтому получаются очень сытными и ароматными. Кстати, они не жарятся, а тушатся в пикантном томатном соусе, который делает вкус таких «котлеток» особенно выразительным.Постные диетические тефтели с грибами и рисом
Дорогие друзья! С радостью поделюсь с вами еще одним постным, сытным и очень вкусным рецептом тефтелей из чечевицы! Сразу хочу предупредить возможные вопросы: чечевицу замачиваем сырую - после замачивания она прекрасно измельчается при помощи блендера можно и мясорубкой воспользоваться , а до готовности доходит во время тушения. Готовые тефтели имеют мясной привкус.
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Пошаговый рецепт » Коллекция Рецептов. Постные рыбные тефтели в томатном соусе на сковороде. Коллекция Рецептов Основные блюда.
- Постные тефтели из гречки
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Узнай, как приготовить лучшие постные тефтели, используя богатую белком фасоль, овощи, муку и натуральные специи. Замечательное постное блюдо из фасоли, которое заменит мясные котлеты.
- Сегодня готовим диетические, вкусные тефтели, из риса и грибов.
Предлагаю Вашему вниманию вкуснейшие постные гречневые тефтели с грибами в томатной подливке. Вкусные, сытные, ароматные, хотя готовятся без добавления мяса и жиров животного происхождения. Когда лук слегка подрумянится, добавить отварные шампиньоны и продолжить обжаривать. Отварные шампиньоны можно заменить отварными вешенками или сырыми грибами и обжарить их до полной готовности. Перебить все блендером пропустить через мясорубку.