Технологический процесс горячих сладких блюд - Дипломная работа - Организация работы горячего цеха

19.02.10 Технология продукции общественного питания

Характеристика предприятия. Характеристика горячего цеха. Расчет производственной программы предприятия.

ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Организация процесса подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции из овощей. Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов. Требования к качеству горячих овощных блюд. Расчет их пищевой ценности. Организация производственного процесса в мясном и горячем цехах ресторана. Ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из свинины.

1.3 Организация труда в горячем цехе
Приготовление горячих сладких блюд
Дипломная работа
Дипломная работа Ачкасова К.Г.
Сладкие блюда
2.6.2 Режим работы горячего цех
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из овощных масс

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. УП ПМ. Опубликовано на сайте 27 февраля Область применения программы Рабочая программа учебной практики: ПМ.

Сладкие блюда - Дипломная работа
Организация работы горячего цеха
Организация труда в горячем цехе. Организация работы горячего цеха (суповое отделение)
Курсовая работа специальности
(DOC) Дипломная работа | Oksana Ivanova - teplovizor-v-arendu.ru
ФГОС Технология продукции общественного питания - ФГОС
Режим работы горячего цех
Приготовление горячих сладких блюд русский cтраница 4

Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля г. N ФГОС В соответствии с пунктом 5. Утвердить прилагаемый федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности

Темы курсовых работ по кулинарии - 384 тем

Похожие статьи