Технологический процесс горячих сладких блюд - Дипломная работа - Организация работы горячего цеха
Характеристика предприятия. Характеристика горячего цеха. Расчет производственной программы предприятия.ФГОС 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Организация процесса подготовки сырья, продуктов, полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции из овощей. Физико-химические процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов. Требования к качеству горячих овощных блюд. Расчет их пищевой ценности. Организация производственного процесса в мясном и горячем цехах ресторана. Ассортимент и технология приготовления сложных горячих блюд из свинины.
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности. УП ПМ. Опубликовано на сайте 27 февраля Область применения программы Рабочая программа учебной практики: ПМ.
Зарегистрировано в Минюсте России 23 июля г. N ФГОС В соответствии с пунктом 5. Утвердить прилагаемый федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности